歡迎光臨北京萬東鼎立醫療設備有限公司!

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
公司新聞

再續榮譽 萬東鼎立C形臂落戶 尼日爾綜合醫院 為尼日爾人民健康保駕護航

發布日期:2017-02-27 13:03  瀏覽次數:2585


        由中華人民共和國商務部援助,北京城建集團承建,北京萬東鼎立醫療設備有限公司等相關單位積極參與的非洲醫療中心項目,尼日爾綜合醫院在尼首都尼亞美郊區落成,該醫院占地1000余畝,設計床位500余張,涵蓋了診斷,治療,療養,醫技,教學科研等所有門類,醫院設有地面直升機停機坪一個,可以涵蓋除尼日爾全境外,還可以輻射周邊尼日利亞,乍得,利比亞,阿爾及利亞等國家的緊急救援任務。




        北京萬東鼎立醫療C形臂在尼日爾綜合醫院的投入使用將徹底改觀當地的醫療水平,在即來的診療中發揮重要作用。


收縮
  • 二維碼
  • 電話咨詢

  • 13910823617
日本色系电影