歡迎光臨北京萬東鼎立醫療設備有限公司!

關于鼎立

您當前的位置:首頁 > 關于鼎立
公司簡介

       

    北京萬東鼎立醫療設備有限公司成立于1993年,位于北京市經濟技術開發區,是集研發、生產、銷售、服務于一體的醫學X射線影像設備供應商,是國內移動式X射線產品的生產企業。公司擁有高素質的專業研發團隊,其中多型移動式醫用診斷X射線產品先后獲得過國家科學技術部頒發的《國家重點新產品》證書。公司一貫注重質量管理,取得了ISO9001、ISO13485質量管理體系認證。公司始終堅持自主研發、技術創新的發展理念,掌握高頻逆變、數字影像、低劑量攝影、智能控制、智能軟件等技術。  

   

    作為國內移動式X射線影像設備制造商,萬東鼎立秉著“客戶至上,全員參與,持續有效,追求卓越”的質量方針,經過20多年的不斷歷練與成長,萬東鼎立公司的產品和售后服務贏得了廣大醫療單位的信賴和支持。

   

    公司長期與核心部件供應廠商進行廣泛的合作,學習吸收并轉化其先進的研發成果,提升了自身研發實力,提高了產品品質。

   

    公司在全國建立了六十多家技術服務網點,提供電話、網絡咨詢及上門維護、維修的服務形式,確保用戶得到滿意、貼心的產品服務。



收縮
  • 二維碼
  • 電話咨詢

  • 13910823617
日本色系电影